滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 县乡社区 » 正文

凤阳临淮关镇发放秋季首批扶贫补助资金

据滁州网消息 教育扶贫是脱贫攻坚“十大工程”之一,实施资助贫困家庭子女就学全覆盖。为切实保障贫困家庭学生接受教育的权利,根据凤阳县财政局安排,截止9月21号,凤阳县临淮关镇财政所发放今年秋季第一批次教育补助资金合计34500元,享受补助人数合计13人。 

为确保各类教育补助资金发放到位,凤阳县临淮关镇财政所严格核实农户信息,同时将补助资金通过一卡通及时安全便捷地落实到户。该镇发放中小学寄宿生补助资金合计10500元,享受补助人数7人;高中生助学金合计12000元,享受补助人数4人;高考入学资助金合计12000元,享受补助人数2人。此举使贫困学生教育补助惠民政策落到了实处,保障了贫困家庭学生接受教育的权利,确保了贫困家庭学生能够完成良好的教育。          (李梦玉)

原标题:凤阳临淮关镇发放秋季首批扶贫补助资金
相关阅读 凤阳县 扶贫补助

编辑:黄元明

搜索推荐