滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 企业 » 正文

邮储定远县支行学习纪念马克思诞辰200周年大会精神

安徽网滁州频道讯 为纪念马克思诞辰200周年,深切缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,进一步深入推进“两学一做”教育实践活动的常态化、制度化。近日,邮储银行定远县支行组织全体员工深入学习领会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。

新时代,高举习近平中国特色社会主义思想伟大旗帜,自觉坚定理想信念,切实用以武装头脑、推动工作,就是对马克思主义最好的坚持和发展。习近平总书记的重要讲话,是当代中国共产党人坚持和发展马克思主义的宣言书,是在新时代继续推进马克思主义中国化的行动纲领,对坚定马克思主义信仰,更加自觉地学习、实践马克思主义和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想都具有十分重要的指导意义。

该行还组织全体员工观看了《马克思是对的》大型理论对话节目。该节目通过精彩问答、朗诵诗歌致敬等形式,与大家一起重温了马克思一生的光荣事迹。感受伟人的人格魅力,感知真理的力量,节目通过一个个生动感人的故事,勾勒出一个有血有肉的马克思,马克思的几十年坚守、几十年实践、几十年如一日为了人类的解放事业和共产主义理想而奋斗的历程,每一个故事都让人感动和震撼。

通过观看此档节目,使大家对马克思有了更加深刻的认识。该行员工纷纷表示,今后,要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,进一步坚定马克思主义的理想信念,坚持“回归本源,服务实体”的企业使命,牢记“进步,与您同步”的核心价值观,发扬“理性创新,砥砺前行”的企业精神,为建设“稳健、优秀、富有”的新时代一流银行而努力奋斗。单正平

相关阅读 邮储银行

编辑:黄元明

搜索推荐