滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 企业 » 正文

邮储银行定远县支行举办VIP客户答谢会

安徽网滁州频道讯 绿树成荫,阳光不燥。为答谢VIP客户长期以来对邮储银行的信任和支持,进一步维护好客户,增强客户服务水平,近日,邮储银行定远县支行在二楼会议室举办了VIP客户答谢会,30余名客户应邀参加。

本次活动分为理财产品介绍、金融知识有奖问答两个环节。活动当天,该行准备了水果和零食,供客户尽情享用,客户们有说有笑,现场气氛活跃。该行理财经理为客户详细讲解了当前的经济形势和理财方式,用幽默风趣、简单实用的演讲风格介绍了该行现有的理财产品,讲解了该行理财产品的特点和优势,精彩的讲解博得了现场客户的阵阵掌声。金融知识有奖问答环节,客户热情高涨,积极参与回答问题。整个活动在互动、休闲的方式下进行,客户都敞开心胸,畅所欲言。

此次活动,体现了邮储银行定远县支行对客户的浓浓邮储情,拉近了与客户的距离。今后,邮储银行定远县支行将继续坚持"客户至上"的服务理念,为客户提供更多贴心、新颖的增值服务,进一步增加客户粘性,切实提升客户服务水平。

单正平

相关阅读 邮储银行

编辑:黄元明

搜索推荐