滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 企业 » 正文

邮储银行定远县支行多举措支持夏粮收购工作

安徽网滁州频道讯 为做好农户粮食收购服务,促进“三农”业务发展,今年以来,邮储银行定远县支行将支持夏粮收购作为当前“三农”信贷投放重点,全方位筹措支农资金,全面助力夏粮收购工作。

一是早谋划、早动员。为把握夏粮收购行业旺季机遇,5月初,邮储银行定远县支行组织全体客户经理深入各收购点、加工企业,调查分析今年夏粮收购的形势,做好资金需求测算,主动对接,对没有授信的及时授信,对授信额度不足的,及时调查增加授信。

二是搭建平台,强化宣传。该行利用网点LED电子屏幕、户外墙体广告、X展架等方式做对外宣传;该行行领导亲自带队组成多个宣传小分队,设立咨询台,摆放毛巾、肥皂、蚊香、花露水等清凉套装吸引客户,发放宣传折页,大力宣传夏粮收购金融服务工作;同时与粮食收购商联系,在其经营场地布放宣传展架,放置信贷员名片、宣传折页,重点宣传涉粮贷款、资金结算等产品。

近年来,邮储银行定远县支行始终坚持服务“三农”的发展理念,不断加大支农惠农力度,及时提供夏收资金支持。今后,邮储银行定远县支行将继续主动适应新常态,进一步加大涉农领域资金投放力度,为粮食市场安全平稳运行积极贡献力量。 

朱其东

编辑:黄元明

搜索推荐