滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 企业 » 正文

邮储银行定远县支行“让手机银行走出去”

安徽网滁州频道讯 近日,邮储银行定远县支行组织网点全体人员积极参与了市分行举办的网络金融部业务专项培训。市分行针对手机银行亮点功能、新增功能、优化功能逐一做了具体阐述,进一步提升了邮储银行定远县支行全体人员对手机银行功能的熟悉程度。

培训结束后,该行营业部主任带领网点人员立即行动起来。为吸引更多客户使用邮储银行手机银行,该行在厅堂开展了“开户幸运大转盘”活动,凡是在该行开通手机银行并激活使用的客户都可参与幸运大转盘活动,赢取精美礼品。柜面工作人员在为客户办理完手机银行业务后,大堂经理引导客户激活,同时向客户介绍手机银行各项便捷功能,如:“智能转账”、“财富一览”、“理财业务”、“信用卡还款”、“线上缴费”等。为充分调动客户的积极性,大堂经理还引导客户关注“邮储银行安徽省分行”微信公众号,扫描二维码抽话费。本周一系列活动的开展,取得了突出成绩,网点手机银行新增激活数显著提高。

今后,邮储银行定远县支行会继续努力,加大宣传力度,令每一位客户切实感受到邮储银行手机银行带来的便利,全面满足客户多样化的业务需求,扩大邮储银行电子银行的影响力。

编辑:黄元明

搜索推荐