滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 汽车 » 正文

世界杯激战正酣,冠军必备阵容了解一下?

1

四年一届的世界杯正进行的如火如荼,这也使得2018年的夏天成为了男人们的狂欢节,啤酒、烤串、振臂欢呼……世界杯比赛成为了众多球迷生活中的必备调料。显然,球队之间的你争我夺,给观众奉献了一场接一场视觉盛宴。

2

都说足球和汽车是男人的真爱,仔细想想它们之间其实真是一对天生CP。比如,一支优秀的夺冠热门球队总是离不开犀利的前锋、强劲的中场、安稳的后卫,而一辆拥有冠军资质的好车又何尝不是如此。

不信?

来看看福特新全顺自动挡就能得到答案

冠军阵容

一支球队,前锋可谓是尖刀般的存在,犀利的前锋往往意味着更多的得分机会。一个优秀的前锋既要具备快速的突破能力从而成为整个球队进攻的利器,又要观察形势,节省体力。

3

这就像福特新全顺自动挡搭载的6速手自一体变速箱一样。它具备换挡平顺、响应迅速的优势,优异的传动效能也使福特新全顺兼顾动力输出和燃油经济性。既能使得发动机的扭矩充分爆发,也能根据转速和油门的深浅迅速换挡从而节省燃油,提高续航能力。它的出现,可谓开了国内轻客细分市场自动挡车型的先河。

4

稍微了解点儿足球的都知道,中场同样是足球中的重要位置。在拦截对手进攻的同时,更重要的是将足球快而准的输送给前锋,为其创造进球的机会,优秀的中场绝对是强而有力的。

7

优秀的“中场”在福特新全顺自动挡这里同样没有缺席,那就是连续两年获得“沃德十佳发动机”称号的2.0T Eco Boost汽油发动机。这台发动机不仅拥有最大马力202Ps、最大扭矩300N·m的出色数据,而且还应用了包括涡轮增压、高压直喷、双独立可变气门正时等诸多黑科技,为车辆前进提供源源不断的强劲动力,并在提升动力的同时有效降低油耗。

6

球场中,后卫的作用主要是用来防守、阻断对方的进攻。稳而坚固的后卫既是不丢分的防线,又是向前发起进攻的根基。

1

福特新全顺自动挡“后卫”同样出色,搭载的主被动安全配置就如同球场中坚实的后卫一样,将安全系数提升一个档次——硼钢使用比例达40%的硼钢强化车身,还有四轮碟刹、前排双安全气囊以及仅5.8m的最短转弯半径,增强了整车的安全性能。而一些主动安全配置,如博世9.1版ABS+EBD系统,可大幅提升行车过程中的稳定性。

8

不难发现,如同顶尖的世界杯球队必然有一流的前锋、中场和后卫一样,顶尖的轻客也应该拥有一流的发动机、变速箱和安全配置以及实用的功能。在这方面,作为自我超越的欧系轻客——福特新全顺自动挡,已经“身体力行”地展示了冠军车辆的资质和实力。

相关阅读

编辑:叶素健

搜索推荐