滁州新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 滁州频道 » 汽车 » 正文

众泰T500内饰设计图首曝 预计10月正式上市

在今年上海车展上,众泰全新SUV车型T500正式发布,不过仅公布了新车外观。日前我们从众泰汽车官方获得了众泰T500的内饰设计图,新车定位T300与T700之间,预计售价在7万元左右,将于10月正式上市。

众泰T500定位T300与T700之间,预计售价7万左右,10月上市;

外观采用全新设计语言,原创度很高;

内饰设计时尚动感,搭悬浮中控大屏,采用梯形换挡杆设计;

动力或搭载一台1.5T发动机。

众泰T500内饰设计图首曝 10月正式上市

内饰方面,从曝光的设计图来看,众泰T500采用了黑色和米色的双色搭配,居家动感两相宜。新车中控台按键布局较为简约,搭载了大尺寸悬浮中控屏,并采用玻璃镜面不规则触控屏,科技感爆表。此外,新车还搭载三辐式多功能方向盘,基本集成了日常用到的所有功能按键,同时仪表盘设计也较为时尚。不过,众泰T500内饰设计的最大亮点是采用了梯形换挡杆,这也是众泰在旗下车型中首次采用。

众泰T500

外观方面,众泰T500拥有一套全新的原创设计,前格栅采用了六边形结构,并经过熏黑处理,中央的镀铬装饰条贯穿左右;下方保险杠由两条左右贯通的镀铬饰条构成,侧进气口以及前雾灯区域造型犀利,富有运动感,前LED大灯采用了组合式结构,内部线条丰富。

众泰T500

车身侧面,新车在视觉效果上拥有不错的车身长度,侧翼子板位置拥有一个精致的饰条,D柱的位置采用了悬浮式车顶的设计。

众泰T500

新车预计与T600共享1.5T发动机,这款发动机的最大功率为119kW(162Ps),峰值扭矩为215Nm,传动系统匹配5速手动或6速双离合变速箱。

编辑点评:不得不说,众泰T500的出现让人眼前一亮,在所有人还在猜测众泰下一辆车会抄谁的时候,众泰居然拿出了这辆原创度非常高的T500成功“打脸”,不得不说,众泰认真起来还是非常可怕的。(许振宇)

原标题:众泰T500内饰设计图首曝 10月正式上市
相关阅读 众泰 众泰T500

编辑:李文刚

搜索推荐